四个月宝宝吃什么辅食好?希望让他能多吸收点营养,姐妹们认为呢?

其他答案
你好,可以添加点米糊,少量,逐渐到6个月再添加蛋黄,原果汁。
你好, 四个月的宝宝可以吃点米粉,不能吃太多,要很稀的哦,一般多是6个月开始加辅食的。
四个月比较早,稍微添加一点米糊就可以了,不要吃多了,也要尽量调稀一点
4个月左右的宝宝先不要添加辅食宝宝的消化系统发育的还不太完全,6个月以后再添加吧
是可以给孩子添加辅食的可以给孩子吃米粉米糊小米粥蛋黄之类的比较容易好消化的食物注意多喝一些水
你好,4个月的小宝宝其实只需要给他添加少量的辅食,不要添加太多,以免肠胃消化不了。