宝宝为什么老流鼻涕?我家宝宝才刚满两个月,感冒后一直都这样。

其他答案
宝宝流鼻涕也是有很多种情况的,一是天气冷导致的流鼻涕,还有就是感冒引起的,不管怎样都要给宝宝注意保暖,可以给宝宝煮点葱白水喝预防
亲,可能是感冒还没有完全好呢,平时多给宝宝喝温开水,注意保暖,不要让宝宝受凉哦!
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈咪饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好宝宝老流鼻涕可能是感冒了吧?天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖呀!
你好,宝宝,感冒之后一直流鼻涕的话可能导致鼻炎的发生,建议还是要带宝宝到医院去检查。
宝宝老是流鼻涕,这个是因为感冒了可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝温开水