孕妇补钙过量胎儿有什么症状啊?我怀孕以后就开始补钙了,现在七个月了好担心啊。

其他答案
亲,你好!怀孕补钙过量会造成胎儿过大引起难产,一般到了孕后期可以适量的控制饮食避免胎儿过大
你好宝妈,孕中期孕晚期一天需要钙1000毫克以上,每天喝牛奶250--500毫升,需要通过钙片补钙300--650毫克。
你好一般孕妇怀孕中接小情妇该片,这个时候宝宝发育需要大量的钙质。
你好,补钙过量容易引起胎盘钙化,而且宝宝骨头会比较硬不利于顺产