儿童缺钙都有哪些症状的呢?宝宝最近一段时间没有补钙,也不能总是抽血检查微量元素。

其他答案
头发稀疏。盗汗。发育缓慢
如果缺钙的话会影响身高的吧,然后容易脾气暴躁,睡觉的时候容易惊醒哦,
做微量元素是不需要抽血的,现在有那种机器不用抽血也可以检查的,缺钙的表现一般都是发育缓慢
你好儿童缺钙会表现为头发稀黄,盗汗,枕秃,其实宝宝添加辅食之后,这些微量元素就很少缺少的。
儿童缺钙的话一般会出现盗汗不整头发的现象建议你平时可以多多观察,祝福你一切顺利
宝宝缺钙的话容易盗汗也有可能抽筋而退你可以给孩子喝迪巧牌的碳酸钙颗粒让孩子多吃一些含钙量高的食物