便秘会肚子痛吗?怀孕8个月多了最近有些便秘,是因为影响到胎儿发育的了么?

其他答案
你好,怀孕8个月出现便秘也会导致肚子痛。怀孕8个月出现便秘,严重会对胎儿造成影响,便秘严重上厕所拉不出来用力会压迫到胎儿容易造成流产。平时多喝开水饮食清淡,多吃蔬菜水果都可以缓解。
便秘的话不会肚子痛的吧嗯你八个月,肚子痛的话可能是假性宫缩这个的话,不要紧的
便秘一般是不会影响到胎儿发育的,但是孕妈妈是特别痛苦的,多喝一些鸡汤,排骨汤吧
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,便秘一般是不会肚子痛的,便秘要多喝水,平时要多走走,上火的食物不要吃,吃香蕉番薯,喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果要多吃一些才可以的
怀孕期间便秘的话你可以多喝一些蜂蜜水或者是多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息