一周半岁宝宝吃哪种虾?希望让宝宝能多吸收蛋白质,姐妹们认为呢?

其他答案
只要是一般市面上卖的虾都是可以给宝宝吃的也可以把虾皮回来磨成粉煮粥给宝宝吃
亲爱的宝妈,一周岁半的宝宝可以吃虾的,可以给宝宝多补充一些蛋白质的
一岁但宝宝是可以吃虾的也可以多吃一些鱼类或者是骨头汤之类的也可以多喝些奶粉的
你好,一岁半的小宝宝一般可以给宝宝吃基围虾,这个含钙量还是比较高的。