怀孕玩手机有什么危害呢?平常在家待产挺闷的,希望这个帮助消磨时间。

其他答案
手机跟电脑的辐射都是相当大的怀孕期间如果玩手机电脑的话很有可能会对肚子里胎儿造成影响
怀孕期间即使要玩手机的话应该在怀孕中期怀孕晚期,这样的话对宝宝的影响是比较小的并且最好穿上防辐射服
怀孕期间最好还是不要玩手机,因为手机里面的辐射直接影响到宝宝的发育很容易造成胎儿有畸形的现象。
手机其实对胎儿的辐射是很小的,主要是你长时间玩的话对你的眼睛很不好。还是适当的克制一下。
你好,怀孕的时候如果经常玩手机的话可能会影响到胎儿的健康,身子,有可能会因为辐射影响到胎儿的倒置畸形。
你好,在怀孕的时候每天玩手机如果时间太长严重的有可能会造成宝宝畸形的。