四维彩超怎样看男女呢?我希望能快点知道,肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
如果光看四维彩超单你是看不出来的,做四维彩超时,医生知道胎儿的性别,但是一般是不会告诉你的,所以你还是顺其自然吧!
就在说四维彩超的过程当中看到宝宝的生殖器才可以判断出来宝宝的性别的
四维彩超确实可以看清楚宝宝的性别了,但是四维彩超一般医生才看得懂呢那些重要的器官的地方医生都不让你看的?
四维彩超可以清楚的看到宝宝的性别不过医生是不会,告诉你的。我们没有学过影像学也是不会看。
从四维彩超B超单上是看不出宝宝的具体性别的。最好是通过做B超的医生了解一下这样会比较准。