怀孕吃羊肉火锅好吗?大冬天里觉得吃这个比较保暖,姐妹们认为呢?

其他答案
孕妇怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉的营养很丰富,对宝宝也有好处,但是最好不要老是吃火锅容易上火,引起便秘。
你好,怀孕可以吃点羊肉火锅的,羊肉吃了是好的,孕妇不要经常吃火锅,容易上火导致便秘。
你好。可以适当的吃一点羊肉,但是不要吃太多了。吃完羊肉一定要多喝水。
可以吃一些,但是不要吃的太多了,容易引起上火的怀孕尽量饮食清淡,多喝点水。
可以吃一点的,不过也别吃太多羊肉吃了容易上火,还有火锅,吃了也是容易上火,多吃一些,清淡养胃的东西。