怀孕多久能用验孕棒验?我大姨妈推迟一个星期了,想买验孕棒测试一下。

其他答案
亲你好,一般月经推迟一个星期之后就可以买验孕试纸试一下,如果是两道杠的话,说明就是怀孕了
月经推迟一个礼拜以上就可以用验孕棒测试了,然后验孕棒显示是两条杠的话就说明已经怀孕了如果显示是一条杠杠代表是阴性没有怀孕。
你好,一般月经推迟4-5天就可以用早早孕试纸进行测试,可以隔两天再测一次以进行确认
一个星期就可以用验孕棒测一下了,如果是两条杠就是怀孕了,一深一浅可能是怀孕了,亲可以过几天再测一下。
你好!月经推迟一个礼拜,就可以用验孕棒测试是否怀孕了,有一定的科学依据。
你好像你说这个怀孕多久可以用验孕棒怀孕在七八天左右的时候就可以用验孕棒验出来的
亲,你好姨妈推迟一星期可以用早孕试纸测试一下而且用晨尿最准确。显示两道杠就是怀孕了。