还有十多天预产期就到了,现在心里挺忐忑的,担心自己还没完全准备好,到时候应该注意什么呢?

其他答案
亲,你好要做好心里准备哦,也没什么特别注意的就是别紧张,要有坚定的毅力什么都不要想,随时准备好待产包
你好,其实不需要忐忑的,现在医学都发达,可以选择无痛分娩,很快就可以生下来的!
准妈妈不要给自己过多的压力。这时候更应该保持愉快平静的心情。产前可以吃巧克力有助于生产。
不用担心放松心情。临产之前可以多喝一点蜂蜜水进入产房以后吃一点巧克力有利于增加体力。
不要太担心了,顺其自然就可以了,平时多走走,有助于顺产的,等到规律宫缩的时候去医院待产,就可以了