40天的宝宝感冒怎么办?没有发烧,只是有点流鼻涕和咳嗽,不知道该吃什么药。

其他答案
宝宝感冒多喝点白开水,吃点感冒药和咳嗽药,小儿氨酚黄那敏颗粒,可以贴儿童感冒咳嗽理疗贴,是贴肚脐的。
你好,40天的宝宝感冒没有发烧不用吃药的,宝宝能不吃药最好,给宝宝多喝温水,平时注意保暖。
如果不严重的话多让宝宝喝一点水就可以了没必要吃药,严重的话建议你去医院就诊让医生根据宝宝的年龄给宝宝开药,不要私自让宝宝乱吃药