腹泻奶粉转母乳好不好?宝宝好像对雅培的奶粉有点过敏还是怎样,吃了就拉肚子。

其他答案
这个肯定是不可以了!要等宝宝肠胃完全好的时候才可以转过来的!不然的话还是会拉肚子的
你好,有的宝贝对奶粉过敏,我宝就是,一吃奶粉就拉肚子!可以多熬骨头汤给他喝,体质还更好!
腹泻的话大概是可以转母乳的。如果孩子,超过5个月的话。可以适量的添加辅食
其实腹泻的话,是可以喝些腹泻奶粉的,还有可以喝些妈咪爱来调理一下肠胃的。