坐月子期间多少天洗澡合适的呢?月子十多天的了,感觉身上很脏,可以洗澡么?

其他答案
可以洗澡的哦,尤其私处要注意卫生哦。头就要少洗。
这个怎么说呢我那时候半个月洗的澡!尽量淋浴吧不要盆浴的呢!不然的话很容易感染上细菌
你好,坐月子期间最好不可以洗澡,但是如果要洗的话最好要用温水,洗头不要用吹风机吹头发。
你好像你说热情,我感觉应该是可以洗澡的,已经十多天了,但是要注意一下,你不要让自己受凉就可以的
坐月子的时候是可以天天洗澡的,亲,你说不洗头这个倒是真的,因为这个不宜吹风。
你好顺产的,只要是侧切伤口愈合了就可以洗澡,要淋浴不能坐浴易感染。