7个月的宝宝该吃什么?宝宝母乳奶粉混合喂养,7个月能添加辅食吗?

其他答案
你好。七个月宝宝母乳奶粉混合喂养,可以给他添加辅食了,先从宝宝容易消化的食物开始,比如米粉,蛋黄小馒头都可以。
亲爱的宝妈你好,宝宝现在可以添加辅食了,可以先给宝宝吃,鸡蛋,米汤,或者米粉,吃一点点就可以了,慢慢增多
几个月的宝宝可以进行增加辅食了,可以喝小米粥,面条,米粉,米糊。主要以半流质软烂易消化的食物为主。
你好,如果是混合喂养的话宝宝四个月之后就可以添加辅食了!这个时候可以让宝宝吃一点米粉还有鸡蛋黄,还有米粥苹果泥什么的