怀孕便秘对胎儿影响吗?什么原因导致的便秘呢,缓解便秘的方法是什么?

其他答案
你好,怀孕期间是很容易便秘的,是子宫压迫大肠造成的,要多吃香蕉润肠之类的食物,要多活动活动,越是不动越会便秘
怀孕期间是很容易便秘的,一定要保持饮食清淡,多喝水多吃一些蔬菜水果。
孕妇便秘对胎儿是没有什么不好的影响的,不过孕妇本身会觉得很不舒服
你好,孕妇便秘不会对胎儿造成影响。因为怀孕之后肠蠕动能力就差了所以说容易出现便秘的。便秘了可以喝一点蜂蜜水的。然后平时多吃一点火龙果多喝一点水就可以了。