宝宝哺乳期间会怀孕吗?听有些老人说哺乳期可以怀孕,不知道可不可信了。

其他答案
你好,有些宝妈母乳喂养期间是不会来月经的。但是因为每个月也会正常排卵的,所以一定要注意避孕,不然的话是有可能会怀孕的。
会的哺乳期也会怀孕的,哺乳期就是不来例假也是会排卵的!
有的人哺乳期不会来月经,但是哺乳期也会排卵的所以也有可能会怀孕。
你好,在哺乳期间吃药不来月经就不会怀孕的,如果担心最好每次同房的时候带上避孕套。
在哺乳期如果刚好赶上排卵期,是有可能会怀孕的。在房事时最好做好措施
你好,哺乳期也有可能会怀孕的。有些宝宝年龄也很相近,有可能就是妈妈哺乳期就怀孕了。
妈妈在哺乳期间也是会怀孕的,不来例假也不代表着不排卵,所以也需要避孕的
你好宝宝哺乳期也是可能会怀孕的,所以这个时候一定要做好防范措施,多注意喝水。
你好,会的,哺乳期虽然不会来月经,但还是会排卵的,宝妈最好做好避孕措施
楼主你好,哺乳期间也有可能怀孕的,不过几率是很小的
宝宝哺乳期间没来月经的话也是可以怀孕的一定要有注意避孕注意读者文摘多喝些水
你好,在哺乳期有的人不来月经也有可能会排卵的,所以说在哺乳期也有可能是怀孕的。