三岁宝宝免疫力低下怎么办呢?宝宝最近老是生病,抵抗力太差了我想给他补补。

其他答案
嗯,这个宝宝的话,最好是不要一生病的话,就给他吃药嗯要不然,会有依赖性的,而且抵抗力也会很差
你好,宝宝抵抗力差就多给宝宝增加营养,也可以吃牛初乳,每天多带宝宝晒晒太阳
3岁的孩子,如果免疫力低下的话,建议你可以给孩子补充d h a,效果还是非常好的。
宝妈可以买合生元的益生菌来给宝宝喝可以增加免疫力得,宝妈可以参考一下!
你好,宝宝抵抗力太低的话一定要多带他去户外活动一下,每天出去锻炼锻炼身体,增强抵抗力