各位,现在想问下四个月的宝宝适合吃哪种奶粉?请问哪个牌子的奶粉不上火,易吸收?

补充描述:各位,现在想问下四个月的宝宝适合吃哪种奶粉?请问哪个牌子的奶粉不上火,易吸收?

其他答案
恩,现在这个百慧妈妈旗下的阿尔高挺好的,而且是比较清淡一些也没有那么腥,我家孩儿一直都在喝
你好,现在奶粉市场产品多种多样,没有谁能说的准什么牌子好,只要适合宝宝就好。我家宝宝现在喝惠氏金装。
你好,你说是我感觉你可给孩子选择美赞臣在那边和雀巢的奶粉也是不错的,你可以给孩子选择的
我家宝宝喝的是飞鹤的超级飞帆系列的奶粉还是比较不错的没有出现过上火的现象而且也比较容易吸收
可以试试美素佳儿或者德国的爱他美,味道比较接近母乳的宝宝吃了以后也不容易上火。
就是小孩子现在才四个月,还是要喝一段的奶粉的,奶粉应该是要找适合孩子的肠胃的那种奶粉