2岁宝宝肚子大正常吗?宝宝吃东西也吃的挺好的?可是身体其他地方没有长多少肉怎么会肚子胖呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果两岁的宝宝肚子大但是他没有不舒服的现象那就没有关系
你好两岁的宝宝肚子大,可能是由于平时吃的东西多导致,如果不放心最好到医院看看比较好。
一般要是身体状况良好,没有其他特别症状是不用去医院检查的,有得宝宝就是不易长胖的体质
你好,宝宝的肚子涨,这个也是正常的,宝宝小的时候都是这样的,大点就好了,我家大宝宝也是肚子大