7个月宝宝腹泻吃啥好?宝宝现在除了喝点奶其他的都不爱吃,这样吃点什么好呢?

其他答案
孩子腹泻,最好不要给他喝含乳糖的奶粉了,要多给孩子喝点水,不要脱水了,给孩子吃点止泻的药。
亲爱的宝妈,如果7个月的宝宝腹泻不严重的话给他喝点热水注意保暖
你好,这是宝宝肠胃不好导致的腹泻,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理肠胃!
妈咪爱或者是思密达都可以,如果经常性的可以喝点益生菌来调理
宝妈你好,七个月的宝宝腹泻的话应该是肠胃不舒服引起的,可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃
你好几个月的宝宝出现腹泻,最好给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者思密达都可以缓解。
如果是轻微腹泻的话,蒸苹果给宝宝吃,严重的话还是要带到医院检查下。
吃点布洛芬颗粒,平常的话宝妈可以用牛奶加鸡蛋给宝宝蒸鸡蛋羹,然后放上点儿童酱油,有点味道,宝宝就爱吃了
熬点小米粥给她喝,没必要吃其他的,拉肚子不要给宝宝吃太多,不好消化
你好,七个月宝宝腹泻,建议给他添加辅食,比如鸡蛋,米粉,鸡蛋糕,都可以