孕期可以用护肤品吗?有两个月没有用过了,这样下去担心皮肤不好,可以用什么护肤品呢?

其他答案
孕期是可以用护肤品的呀,只是要注意尽量选择纯天然的,不含有激素的产品就可以了
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议使用护肤品的,因为护肤品的化学成分对宝宝不好
孕期不可以用护肤品的,因为任何护肤品都是有化学成分的那个对宝宝的伤害有点大
亲爱的宝妈,孕期护肤很重要的,可以用十月天使袋鼠妈妈的护肤品不错哦
孕期是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的,不要再用以前用的产品了。
你好,其实孕期也可以用一些护肤品的,如果你有两个月没有用了,那麽你可能是担心她对你的皮肤造成不好,或者是对胎儿造成影响,你用一些纯植物配方的就好啦
你好,在孕期的时候是可以用一些护肤品的,因为在孕期的时候由于孕激素的,影响皮肤就会变得很差,这个时候建议你可以用一些孕妇专用的护肤品