怀孕多久照b超比较好好呢?我听说做B超会辐射很大,所以我不想太早去。

其他答案
亲爱的宝妈不用担心,B超的辐射是在安全范围之内的,3个月去做第一次就可以
你好,你可以在孕三月进行B超检查,B超可以让我们观察到胎宝宝的生长发育及周围环境,它的辐射对人体危害很小,不用太担心
你好b超的辐射没那么大的,它不是大能量的超声波,所以很安全,怀孕8周以后去就可以了。
你好,很高兴为您解答!一般的建议四个月后再去,这是最保险的,医生会建议你三个月的时候就去医院做全套的检查,我第一次怀孕的时候,三个月差一周去做b超检查,回来后就流产了,第二次医生说让三个月,我硬是拖到四个月的时候才去做B超的,宝宝一切都好,我就怀疑,第一次是由于太早了辐射所致的,之前一直好好的,就是因为做过B超后回来三天就流产了。
你好,一般来说要怀孕在五个月以后做B超比较好,正常的做B超的频率是不会影响小孩子的,你可以放心
建议四十多天去做一个检查下是否宫内受孕,平时注意多休息,吃些叶酸预防胎儿畸形的。
在怀孕六周左右的时候就可以去医院做B超检查,这个时候看的比较清晰的