怀孕后补钙吃什么钙片呢?同时有没有什么食物会比吃钙片更加补钙的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕之后吃钙片可以吃迪巧牌子的,也可以吃芝麻酱或者是豆制品来补钙
怀孕后我是吃的钙片,就是药店买的孕妇吃的,前期可以食补,虾皮什么的,但是后期需求量大了最好吃点钙片
您好,我怀我家两个宝宝怀孕后喝的都是伊利金领冠的,里面都含有宝宝和大人所需要的营养和钙而且好吸收。同时也要多吃一些含钙的食物或者钙片都比较好。
怀孕以后想要补充钙片的话。你可以试下钙尔奇的钙片这个是老牌子了吃着也放心一点。平常也可以多吃一点虾米豆腐之类的。这个也是补钙的。
妞,如果你想不开的话,我感觉你还是食物,不该比较好的,别说下雨,这些都是比较含钙高的食物的
在怀孕的时候补钙可以吃钙尔奇钙片,平时也可以多吃一些虾皮紫菜海带黑木耳只想健康的食物
你好,怀孕后补钙你可以液体钙好吸收,你也可以多喝一些,鱼汤,骨头汤。