宝宝一天大便几次正常?3个月的宝宝正常大便是什么颜色什么样子的?

其他答案
如果是母乳的宝宝一天大便1到3次都是属于正常情况的,3个月的宝宝正常大便就是,黄色的。
亲爱的宝妈,宝宝一天大便的次数1到3次就可以,大便颜色黄色的就是正常
宝妈你好,宝宝一天一次便便是最正常的,两次也没事的,便便的颜色是金黄色就是消化好的
3个月的小孩子如果是吃奶粉的话一般的话一天一次大便就可以了。如果是吃母乳的话大便吃着有的小孩子肠胃不怎么好,会有2到3次这个也是正常的,大便的颜色最好是,黄色比较好。
3个月的宝宝一天大便两次左右这个是属于正常的,他大便的一般是黄色的。