两个月宝宝黄疸怎么办呢?宝宝一般不是在月子里才会的,为什么2个月了还会呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果一两个月的宝宝黄疸不严重的话你可以多给他喝点白开水就好了
孩子这么大,如果还有黄疸建议去医院,做个详细的检查看一下。多带孩子晒晒太阳。
黄疸严重建议还是去医院照蓝光比较好,平时多带宝宝晒晒太阳,不要直接照到眼睛就行。
带宝宝去测下黄疸值,高的话拿点药吃就好,有的宝宝黄疸是母乳性的黄疸,
两个月的宝宝还有黄痰,可以给他吃因橘黄,平时多带他去晒太阳多喝一些温开水。