预产期过了胎盘三级什么时候能生啊?还要等多久啊?有点担心宝宝。

其他答案
预产期过了,最好去医院检查,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
亲爱的宝妈,如果过了预产期剽窃胎盘三级的话一定要随时注意宝宝的情况哦
亲爱的宝妈,预产期过了,胎盘三级,容易老化的建议,一定要去医院
宝妈你好,也不用太担心,宝宝在预产期前后半个月内出生都是正常范围来的,宝宝随时有可能发动的
这个不一定的,建议还是去医院检查一下比较好,一般过预产期一周医生都会给打催产的。
宝妈别着急,要放松心情,有可能明天宝宝就和妈妈见面了,
胎盘三级就已经老化了,不可以给宝宝输送营养了,你要尽快把宝宝生下来才可以的,可以去医院打催产针