母乳喂养几个月吃辅食?第一次给宝宝吃辅食吃什么好?一次要吃多少?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下如果纯母乳喂养的话建议最少6个月的时候添加辅食
孩子添加辅食4个月以后就可以了,刚开始给孩子吃点米粉米汤,这种流质食物,一天吃一次,一次1到2勺就行。
母乳喂养的宝宝最好在六个月后再加辅食,加的太早对孩子的肠胃也是不好的,可以先加一点米粉或者从四分之一个蛋黄加起
母乳喂养的宝宝一般都是,等到,半岁左右才添加辅食第一次给宝宝添加辅食的时候可以添加一些米粉由稀到稠油少到多慢慢的添加。
母乳的话一般六个月左右可以开始添加辅食,刚开始的话就只是添加一些米糊就行了
一般给宝宝添加辅食,在六个月以后每次,添加1/4的蛋黄,一天一到两次
末日的小孩子一般的话最好是过了6个月再给他吃辅食吧!吃辅食你可以先从,煮粥给她吃。这样小孩子比较容易接受一点也比较容易消化。