早期孕妇拉肚子怎么办呀?不知道有没有什么药可以吃又不影响到胎儿的呢?

其他答案
怀孕初期又拉肚子情况,平时不能吃凉性食物,可以试着喝点白粥止泻,
你好怀孕后拉肚子是不建议吃药的最好平时多喝点温开水,可以蒸苹果或者胡萝卜都有止血的作用。
怀孕初期孕妇拉肚子有可能是吃了凉的食物或者是不干净的食物,造成的肠胃消化不好,一定要多喝水,如果没有特别的舒服不舒服,暂时可以不用吃药,注意休息!