唐山四维彩超多少钱一次呀?我现在怀孕23周了想预约24周的四维彩超呢。

其他答案
你好你好,现在每个地方收费不一样,不过都在400块钱左右,做四维彩超最佳时间是22到28度之间,现在怀孕23周可以去提前一个礼拜预约,不然会影响最佳检查时间,去的时候不要吃东西也不要喝水会有抽血检查。
你好做四维彩超在20个星期就可以去做了,然后它的价钱基本上是在200左右的。
你好四维彩超一般也就四五百块钱一次吧,当然根据地区的不同以及根据医院等级的不同,它的价格是有一定的出入的。