宝宝几个月吃鱼肝油好?请问鱼肝油是补什么的?吃多了有什么副作用吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝4个月以上,添加鱼肝油,如果是纯奶粉喂养刚出生就需要添加的,这是为了促进钙的吸收。
鱼肝油可以从出生后半个月开始吃,也可以三个月以后再吃看个人需要了。鱼肝油是补充维生素e的,能提高人体免疫力。如果过量食用会出现中毒现象。
宝妈你好,鱼肝油是刚满月就应该吃的,鱼肝油没有什么副作用