听说小孩子的脐带血以后能帮小孩子治病,最好保存好,脐带血有必要保存吗?

其他答案
现在医院是提倡宝妈们保留宝宝脐带血的,在遇到一些大疾病的时候的确是有救命的效果,不过现在脐带血的存储费用还是很高的,宝妈根据自己的实际情况,有条件最好是保留的
你好,没有这个说法,不科学的!我当时都没有保存我宝宝的脐带血!
这个如果你有钱是可以保存一下的么,但是保存这个价钱是很高的呢。