孕晚期睡姿是怎样的呢?一直习惯右侧睡觉的了,此时一定要改左侧睡姿的么?

其他答案
到了怀孕的晚期,只要不平躺着怎么舒服怎么睡病好的宝宝容易缺氧。
你好,其实到了孕中期以后,最好的睡姿就是左侧卧睡,因为这样的姿势宝宝可以获得更充分的营养。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好左侧卧睡觉比较好,其他的动作,容易引起宝宝缺氧
你好,孕妇最好的睡姿是左侧睡,左侧睡的话,是有利于宝宝的生长,也对,大人的话,呼吸这些都是挺好的
你好,怀孕晚期的时候一定要选择左侧卧,防止胎儿有缺氧的症状,这样有利于给胎儿供氧。