体质差吃什么补品好的呢?宝宝身体抵抗力不好经常生病,要给宝宝怎么调理好的呢?

其他答案
宝宝的抵抗力低下,可以适当的给他适当的吃一点维生素改变补充维生素,提高免疫力。
宝宝抵抗力差,平时饮食要均衡,多给宝宝吃一些富含蛋白质的食物,带孩子出去参加一些户外活动
你好,宝宝的身体抵抗力比较差的话应该要注意孩子饮食的均衡,要多带孩子出去锻炼身体,提高抵抗力。
宝宝身体抵抗力不好,这个是可以给宝宝吃一些蛋白质粉而在平时也应该注意多到外面去做运动