严重拉肚子拉水怎么办的呢?怀孕7个月多了,此时可以吃点药物的么?有些担心。

其他答案
我在怀孕期间出现了拉肚子的前兆一定要多喝水,也不能随便的吃药得上医院检查吧!
你好,怀孕七个多月了,如果严重拉肚子的话,会对宝宝产生一定影响的,你还是去看看医生。
孕期间最好少吃药,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。可以吃熟苹果,有止泻的功效。