5个月的宝宝怎样补钙最好呢?我家宝贝现在5个月了,想给他补钙,怕迟补了会影响孩子的身体发育!

其他答案
宝宝如果没有明显缺钙特征的话现在可以给宝宝先服用一些鱼肝油它是促进钙吸收的。
给宝宝补钙之前最好带她去医院检查一下微量元素确定缺钙后再打给他补钙这样会比较好。
你好,5个月的小宝宝想要补钙的话可以补充三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,这个是液体钙还是比较容易吸收的。