宝宝几个月断母乳最好呢?宝宝现在5个月了,很多人都劝我可以断母乳了,吃得久不好,是吗?

其他答案
别人劝你断母乳干什么呢,一般小宝断母乳就要等到周岁以后才可以断的如果有母乳就最好是坚持,为宝宝吃母乳的
亲爱的宝妈,其实还是纯母乳喂养的宝宝比较好,建议最少也要一周以后再给他断母乳
你好,一般宝宝有6个月,如果母乳不够吃的话就可以断母乳了,这个时候母乳没有多大营养可以跟宝宝增加辅食补充营养。
你好,一般按照科学来说,如果有条件,有时间最好是喂母乳到一岁多两岁