宝宝出生45天喝多少奶呢?是不是奶水不足就要马上加奶粉?

其他答案
你好,每个宝宝都有饥饱,饿了他就会哭,吃饱了他就会玩。如果感觉母乳不够建议多喝汤。
出生45天的宝宝如果母乳不够的话,就应该适当的给宝宝添加一些奶粉,来混合喂养,混合喂养的宝宝一定要多喝水。
亲爱的宝妈,还是建议给宝宝母乳喂养的母乳里含有天然的的宝妈平时可以多喝汤类
如果可以纯母乳喂养的话最好还是纯母乳吧,这样可以增强宝宝的抵抗力,也可以给宝宝适当添加辅食的
要让宝宝多吃奶,然后刺激的乳房就会多下奶的不要,因为宝宝的奶不够,就让他喝奶粉,那样奶水会更少的。