5个月宝宝蛋黄怎么吃呢?以前没吃过的,是不是刚开始只能吃一半试试看啊?

其他答案
你好,刚开始添加辅食的时候,只吃蛋黄,就是把蛋黄过滤出来,加点热水,蒸着吃。
亲爱的宝妈建议给宝宝六个月以后再喂蛋黄每次1/4一天一到两次就可以了
亲爱的宝妈,一般情况下的宝宝6个月的时候再吃的话就可以,一次吃一半倒一半
你好5个月的宝宝吃蛋黄最好先给他吃半个蛋黄,这样好容易消化,可以弄碎了放到粥里面给宝宝吃
刚开始给宝宝吃蛋黄,要把蛋黄调成粥状,先少喂一点,看看宝宝有没有什么反应,吃一半就可以了,然后再慢慢增加。
5个半月的宝宝吃蛋黄的话你可以给孩子这鸡蛋羹让孩子吃米粉米糊小米粥等容易消化的食物