南昌治疗脱发哪里好?喂奶期间脱发怎么办,现在越来越严重了,很是苦恼

补充描述:生完孩子开始脱发明显,开始没在意,现在越来越严重了, 不在意也不行,我可不想宝宝以后的妈妈是个丑妈妈。

其他答案
很多人生完孩子之后就会出现脱发的问题。大概是因为体内激素发生明显变化的原因导致的。平时吃东西的时候多吃点黑芝麻黑豆。估计等断奶之后过一段时间就好了。
生完宝宝刚开始几个月有脱发的现象都是很正常的宝宝大一点就会有所好转,照顾好自己的身体。
这个正常,我生完孩子那段时间也掉了很多头发呢,现在都正常了,你现在有宝宝压力比较大,建议你放松心情,然后还要保持睡眠充足。要是过段时间还是掉很多那你这可要注意了哦,早点去瞧瞧吧。拖的时间长了不好,反而会更加麻烦的,你要在正规的去。我知道中山路八—纪念馆旁边有家七院我以前在那边皮肤科看过敏,没几天就好了,去的人也挺多。你要去话题前先找他们官 网< 南昌市第七皮肤科诊疗中心 >里咨询好了取—个号去吧,去的人多,先约下不用那么麻烦。你可以过段时间在瞧瞧看会不会不掉了,希望对你有帮助。
你好,哺乳期一定要加强营养,每天不离炖的东西,多喝炖的鸡汤!用生姜水洗头会防脱发!
你好,一般生完宝宝出现脱发,建议你去医院看一下,让医生开点中药调理