你好!请问宝宝四个多月了,可以奶粉里面加米糊一起泡吗?怎么泡法??谢谢

其他答案
老婆最好在6个月以后慢慢添加辅食的时候的消化能力能好一些祝福宝贝健健康康。
你好4个多月的宝宝可以在奶粉里加一些米粉,只要科学冲调都比较好,最好三勺奶粉一勺米粉。
亲爱的家长,您好,感谢您对亨氏的关注和支持!亨氏米粉用温水或温奶冲都是可以的。第一阶段米粉,可加奶,宝宝在辅食添加初期,对奶的依赖性还比较大,用奶液冲调米粉后口味更有利于宝宝接受。所以您可以用亨氏配方奶粉冲调亨氏米粉。
宝妈你好,可以单一的给宝宝吃点迷糊,不过要冲的希希的,不要太厚,给宝宝就喝几小口就可以了,宝宝添加辅食要由少增多
给宝宝吃的奶粉你们最好还是不要添加米糊下去,因为这个容易让宝宝肠胃消化不好的