孕妇什么时候胎动呢,是不是第一胎会有胎动比较晚啊,20周才有感觉么?

其他答案
你好一般20周左右才会出现胎动这也和个人体质有关有的早一点有的晚一点,只要定期做产检宝宝发育正常就好。
你好,一般月份回升5个月是可以感觉到胎动的,你是成心要多出去活动活动。
宝宝的胎动要根据个人身体情况而定,一般情况下是在20周左右,不过有的会晚一些,这也是正常现象。
你好,怀孕20周的时候才感觉得到胎动也是很正常的,这个时候的胎儿还是比较小的,没必要担心。