怀孕38周尿多怎样回事?不是说孕早期才会这样吗?大家孕晚期有没有这个现象啊?

其他答案
到了怀孕的晚期有尿频,尿急的现象都是很正常的,注意照顾好自己的身体。
很正产,胎儿压迫膀胱,就是尿频,孕期可以补充金斯利安多维。
没事,孕晚期是会有尿多的现象,生产完就没事了,
怀孕38周一般情况下宝宝已经入盆而压迫到膀胱,可能会导致尿多的现象,这是正常现象。
你好,随着子宫在长大,压到膀胱会导致尿频尿急,这是很正常的,晚上不要和太多水
你好,怀孕晚期是会尿频的,这个是怀孕的正常现象,一般是左旗跟晚期都这样,希望可以帮到你
怀孕38周得时候尿多尿频是正常的,因为胎儿压迫膀胱的原因造成的,坚持一下等生完宝宝就能好
怀孕38周的时候,由于胎儿压迫到输尿管导致尿频,这个在怀孕晚期是很正常的现象。