吃了韭菜回奶了怎么办啊?大家有什么好的办法追奶吗?好心急啊,求指教。

其他答案
亲爱的宝妈,可以多喝水,多喝嘎鱼汤,猪蹄子汤,牛鼻子汤,这件催奶的
你好,一般你这样情况,建议你去医院开点药,这样比较好一些。
平时少吃些回奶的食物。可以多喝点骨头汤,鱼汤,花生炖猪蹄,花生汁,还要保持心情愉悦
你好!怎么这么不小心在坐月子期间不要吃韭菜和蒜黄,你现在可以,多吃一些,糖类,这样慢慢的就可以出来