没怀孕能吃铁质叶酸片吗?大家都吃什么样的叶酸片呢?都吃什么牌子的啊?

其他答案
当然也是可以的呀,可以直接吃斯利安的叶酸效果还不错的性价比很高。
你好备孕期间,和怀孕前3个月都是要坚持吃叶酸的有助于预防胎儿畸形,这个可以买国药准字号的
亲爱的宝妈,怀孕期间是可以吃含铁的叶酸片的,我当时吃的是斯利安的
你好,听说斯利安这个品牌的叶酸片挺不错的,怀孕期间,可以吃叶酸,吃铁质,如果不缺铁是不需要补的。