我现在怀孕4个月在吃复方钙铁锌口服液医生要我单独补钙…宝妈们你们是一样吗?还需要吃爱乐维的维生素片吗

其他答案
是的就是不缺钙也要补的,新宝宝每个阶段需要的的营养都不一样哦
怀孕四个个月只需要补充钙就可以得铁锌补充过多会出现中毒的现像摸
你好,平时还要多注意,吃点水果蔬菜这些熬点骨头汤来喝会比较好
不需要了,吃钙吃一种就可以了。也要配合吃些维生素ad的,是促进钙吸收的。