孕妇在临产前宫缩的症状有哪些啊,请问各位宝妈们除了破水和见红,还有什么呢?

其他答案
每个产妇在临产前的征兆不同,有些人是先破水,或者见红也有些人先有阵痛,腰酸,这是因人而异的
在临产之前一般都会出现阵痛性的宫缩有时间段的这时候就需要马上待产
你好!如果感觉到想大便但是去厕所又解不出来的话,还有出现腰特别的疼肚子疼,这样症状都是快生了
亲你好一般孕妈妈在分娩前会出现规律性宫缩肚子疼破水见红想大便,有这些征兆赶紧去医院待产。