怀孕可以吃酸辣粉吗?我刚怀孕不到两个月没什么胃口,就想吃酸辣粉。

其他答案
孕妇怀孕期间偶尔吃一次酸辣粉是可以的,但是不宜经常吃,酸辣粉没有营养吃多了会导致胎儿营养不良的。
亲爱的宝妈,怀孕期间我建议最好还是不要吃酸辣粉,因为吃酸辣粉对宝宝不好
你好,怀孕想吃酸辣粉可以吃一点,最好是自己买回家做,不要太辣,不能经常吃,对宝宝是不好的,多喝水。
你好孕妇怀孕期间偶尔吃一次酸辣粉也是可以的呀,孕妇平时要多注意喝水。