婴儿辅食米粉怎样添加?宝宝六个多月大,宝妈说说怎么加辅食呢

其他答案
宝宝6个月以后可以慢慢的添加辅食可以吃米粉或者喝粥,就跟调奶粉一个样。
,一般宝宝是在4个月的时候添加辅食,我家女儿吃的特福芬米粉,味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的,在给宝宝断奶之后也是一直吃的辅食。
你好宝宝6个月的时候是可以给他添加一些辅食的,不用的时候,建议你给他调成米糊
刚开始添加辅食,要从原味儿的米粉开始添加,从稀的稠,从少到多,还得注意观察宝宝的大便情况
宝妈你好6月的小宝宝可以添加一点米粉,可以用奶粉泡奶米粉,然后少量添加。
宝宝6个月的话给孩子添加辅食的话吃一些比较容易好消化的米粉米糊小米粥蛋黄比较好消化