宝宝吃鱼油还需要吃鱼肝油吗?

其他答案
你好宝宝最好还是不要吃鱼油!可以适当的服用鱼肝油或者ad。0作为孕妇以及婴儿是不可以吃鱼油但是可以服用d h a。
你好,宝宝需要吃的是婴儿专用的维生素AD,这个药物的配方比例是不一样的,不能给宝宝吃成人的鱼肝油哦,到时候容易让宝宝中毒的,吃维生素AD是预防宝宝佝偻病的哦。
鱼油跟鱼肝油的作用是不一样的,一般宝宝是不需要补充鱼油的!但是如果宝宝缺钙的话是可以补充鱼肝油的,跟钙片一起吃效果比较好!
一般是吃鱼肝油的,每次给宝宝喝完钙以后就得吃鱼肝油,有利于钙的吸收。